注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐与骑行

 
 
 

日志

 
 

颜色  

2008-04-09 18:13:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颜色 - 九小邪 - 快乐与骑行

从藤藤那偷来的:http://hr2.cyol.com/sccs/wjxtest.jsp

您的诊断结果

  
    第一项  (对将来的期待)为浅蓝色,选择浅蓝色的你是不安的。
    你对将来是一副漠然的态度,心存不安。不知为什么自己感觉到没有反应的、莫名其妙的不安心情。那可能是因为你迁到一个新地方的缘故。另外,比起自己自身的能力和适应性,更重视和他人的关系,有时感到这种"听任对方"的不安。
茶余饭后
浅蓝色意味着对独立、成为大人和走向社会缺乏信心,代表了浪漫主义等含义。
  
    第二项  (现在的心理状态)为灰色,选择灰色的你是一种逃避心理。
    你好像总是在逃避着什么。虽对问题的核心一清二楚,但对其仍是暧昧的,想尽量冷静、公开地对待处理问题,但这种姿或是懦弱的态度。有时是自己降低了自身的能力。
茶余饭后
最喜欢灰色的人待人接物的态度非常好,稳重、理智、头脑比较灵活。有时缺乏人与人之间的真挚感情,内心不够丰富。
  
    第三项  (人际关系)为淡粉红色,选择淡粉红色的你是爱撒娇的。
    你具有高明的闰拢他人的不可思议的魅力,备受老年人和上司的关爱,也善于亲近小孩子,相处手段十分高明。不过,对他人有时是在考虑利益得的前提下进行交往的。也可以称得上是手段高明的撒娇高手。在集团中常常被当要稍微依赖一下他人。
茶余饭后
淡粉红色象征着依赖心理,希望得到关爱的心情及和蔼可亲等等内容。
  
    第四项  (过去和近邻)为玫瑰红色,选择玫瑰粉红的你是容易对事物着迷的。
    你从儿童时代开始就容易对事物着迷。另外,对什么事物都表现出浓厚的兴趣,喜欢新的事物。属于比较热中于个人事情的类型,所以需要一块可以安心活动的空间。积极参与区域性的节日活动,恋乡情结比较重。
茶余饭后
玫瑰粉红有强迫自己去做某事的意思。意味着有较强的自律意识等内容。
  
    第五项  (家庭环境)为黄色,选择黄色的你是重视家庭的。
    你在家庭中是奔放的,轻松愉快进行各种活动。无论是生活在大家庭之中,还是一个人生活,部是希望能按照自己的想法、心情去过生活。虽说有时是耗子扛松--窝里横,或者离不开父母,但家庭才是其力量的源泉所在。在家休息或是在家人一起生活的时间是最能鼓舞你的。
茶余饭后
淡黄色代表了忍耐、自我完成、强烈耐力等。
  
    第六项  (自己的性格和恋爱)为茶色,选择茶色的你是坚实的。
    你相信物质性的事物或者确实的反应。讨厌浮中的心情和朝三暮四的想法。即使是恋爱也要选择坚实可靠、不会背叛自己的人。虽说不是很热情,但认为稳定可靠,什得依赖的关系是十分重要的。
茶余饭后
茶色把保持现实本色融入自然看成是所有事情的前提。意味着肯定、事实、朴素等内容。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017